Идеология моего подхода к созданию и инсталляции противоугонного комплекса достаточно проста:

Услуга - надежная индивидуальная защита от угона - под ключ!



Этим я хочу сказать, что все те усилия и время, которые будут затрачены на реализацию поставленной задачи, а в конечном итоге Ваши деньги, - будут направленны именно на то, чтобы построить максимально надежный противоугонный комплекс.

В первую очередь, под надежностью подразумевается исправная работа всех используемых систем — т.е. выбирается проверенное железо, которое зарекомендовало себя с положительной стороны в плане надежности. При этом, используемые методы работы и мои принципы обеспечивают достаточную надежность монтажа систем. В результате, установленный комплекс, как правило, не вызывает проблем из-за сбоев в работе в процессе всего периода эксплуатации автомобиля данным владельцем (3-7 лет), при условии соблюдения владельцем нехитрых правил эксплуатации как самого транспортного средства, так и дополнительного оборудования. В этом есть корыстный интерес — мне не приходится отвлекаться от текущих дел, сбиваться с заданного ритма и позволяет двигаться вперёд.

Во вторую очередь, речь идет о надежности защитных функций, алгоритмов и возможностей самого оборудования. В составе комплексов применяются достаточно надежные и актуальные системы в плане криминальной стойкости, а скрытная и глубокая их инсталляция положительно сказываются на стойкости к угону. В оборудовании, используемом мной последние 6 -7 лет в качестве основы комплексов, применен ряд моих идей — за это сотрудничество я несказанно благодарен руководству и разработчику одной Петербургской фирме-производителю. Это дает возможность использовать продукт, который соответствует моим представлениям и стандартам угоностойкости, с железной и надежной логикой работы. Дополнительно высокую степень угоностойкости обеспечивает и внимание к мелочам при разработке и реализации комплекса.

Скажу больше — в защите от угона нет мелочей, любая, на первый взгляд, незначительная вещь, в конечном итоге, может сыграть отрицательную роль в плане эффективности системы.